Steaks
Zu jedem Gericht wird Ihnen ein gemischter Salat serviert.
Steaks
Steaks
Zu jedem Gericht wird Ihnen ein gemischter Salat serviert.

Putensteak vom Grill (220g)
mit Folienkartoffeln, Sour Cream, Kräuterbutter und Röstbrot.

Zwiebel-Rostbraten (220g)
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter und Pommes Frites.


Rumpsteak »Luisenhof & Dubrovnik« (220g)
mit Broccoli und Pfifferlingsauce, dazu Bratkartoffeln.

Rumpsteak »Maitre d‘ Hotel« (220g)
mit Champignons, Broccoli, Kräuterbutter, dazu Pommes Frites.

Das »zarteste« vom Schwein (200g)
Schweinefilet mit Kroketten, Broccoli und Sauce Hollandaise.

Steakteller »Spezial« (300g)
Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak, dazu eine Folienkartoffel mit Sour Cream, gebratene Champignons mit Zwiebeln und Röstbrot.